Dieses Schuljahr hatten wir besonders frĂŒh unser erstes SchĂŒlerligamatch. Nach nur wenigen Einheiten musste eine Mannschaft gefunden und geformt werden, fĂŒr taktische Feinheiten blieb da leider wenig Zeit. Schon am 10. Oktober traten wir auf der Schmelz gegen die Geblergasse an. In der ersten Halbzeit spielten wir gegen den teilweise recht starken Wind, konnten aber dennoch nach einem schönen Freistoß von Cihat in FĂŒhrung gehen. Karim hatte gut nachgesetzt und den vom Tormann nur abgeklatschten Ball im Tor versenkt. Die Geblergasse war aber ein sehr starker Gegner und konnte sich Vorteile im Spiel verschaffen. Wir hatten zwar auch einige gute Aktionen, bekamen aber noch in der ersten Halbzeit zwei Tore. Somit ging es mit einem 1:2 RĂŒckstand in die Pause.

Nach der Pause spielten wir mit dem Wind und wurden mit diesem auch deutlich stĂ€rker. Nach einer richtigen Drangphase konnten wir den Ausgleich erzielen und nun war in dieser Partie alles möglich. Leider entwischte uns kurz nach dem Ausgleich der schnelle StĂŒrmer der Geblergasse und brachte diese ca. 10 Minuten vor Schluss wieder in FĂŒhrung. Von da an mussten wir mehr riskieren und erspielten uns auch gute Chancen zum Ausgleich, die aber nicht verwertet werden konnten. Der Gegner nutzte im Gegenzug den Platz, um noch zwei Tore zu schießen. Schließlich ging die Partie 2:5 verloren, wobei das Ergebnis tĂ€uscht. Das Spiel war großteils ausgeglichen und auch fĂŒr uns wĂ€re der Sieg möglich gewesen. Bei unserem nĂ€chsten Match am 24. 10. werden hoffentlich wir am Ende jubeln können.