Am Dienstag, den 30. April war unser Spiel gegen die Dominikanerinnen angesetzt. Viele rechneten damit, dass das Spiel verschoben werden würde – schließlich regnete es teilweise stark und der Wind war auch nicht gerade angenehm. Die Schülerliga wollte das Spiel aber durchführen und so traten bei widrigen Bedingungen die zwei Teams gegeneinander an. Schnell zeigte sich, dass die Dominikanerinnen über eine sehr starke Mannschaft verfügten. Sie hatten einige große und schnelle Spieler und waren auf jeder Position gut besetzt. Wir hielten aber auch gut mit, aber nach einer Viertelstunde enteilte uns der Stürmer auf unserer rechten Abwehrseite und erzielte das 1:0 für die Dominikanerinnen. Der Gegner war weiterhin gefährlich und konnte z. B. noch einen Lattenschuss verzeichnen. Wir hatten aber auch unsere Möglichkeiten und in der 25. Minute traf Benjamin in Folge eines Eckballs zum Ausgleich. Auch in Hälfte zwei waren die Dominikanerinnen leicht besser und konnten in der 45. Minute leider auch das entscheidende Tor zum 2:1 erzielen. Wir klärten in dieser Situation den Ball nicht konsequent genug und der folgende Weitschuss krachte über die Latte ins Tor. Es blieb bis zum Schluss spannend, der neuerliche Ausgleich sollte uns aber leider nicht mehr gelingen.