Um die Chance auf den Aufstieg nach der Gruppenphase zu wahren, mussten wir das zweite Spiel unbedingt gewinnen. Dementsprechend legten wir im Spiel gegen die Koppstraße I am 9. November gleich richtig los.

dsc01894

Unsere Jungs vor dem Spiel.

dsc01895

Der Schiedsrichter gibt letzte Anweisungen.

Wir machten vor allem in den ersten 10 Minuten richtig viel Druck und belagerten den gegnerischen Strafraum, allerdings konnten wir zunächst noch kein Tor erzielen. Der Gegner machte die Räume sehr eng und wir spielten zu sehr durchs Zentrum, anstatt die volle Breite des Spielfeldes auszunützen.

dsc01899

Dieser Eckball kann vom Gegner geklärt werden.

dsc01900

Der Freistoß von Cihat geht leider neben das Tor.

Nach unserer starken Anfangsphase konnte sich die Koppstraße ein wenig befreien und auch Akzente nach vorne setzen (ohne unserer gut postierten Abwehr allerdings wirklich gefährlich zu werden). Dadurch ergaben sich aber mehr Räume für uns und diese nutzten wir für unser erstes Tor durch Lukas (nach Vorarbeit von Cihat).

dsc01901

Hier können sich die Gegner einmal freispielen.

dsc01903

Lukas freut sich über sein Tor zum 1:0.

dsc01904

Auch Antonio und Magomed finden das super.

Benjamin traf vor der Pause auch noch ins Tor, wurde aber wegen eines angeblichen Foulspiels am starken gegnerischen Torhüter zurück gepfiffen. Obwohl wir klar die bessere Manschaft waren, stand es in der Pause nur 1:0 für uns.

dsc01906

Nach dem Pausenpfiff traben die Spieler zur Bank.

dsc01907

Das herrliche Wetter hielt das ganze Spiel lang an.

dsc01908

Das knappe Ergebnis zur Pause treibt Spielern auch Sorgenfalten ins Gesicht.

Nach der Pause konnten wir allerdings unsere Chancen besser verwerten. Dejan machte mit einem Doppelpack in Minute 35 und 39 alles klar, allerdings konterte die Koppstraße immer wieder gefährlich über ihre rechte Seite und konnte so auch in Minute 47 einen Treffer erzielen.

dsc01910

Dejan startet auf der rechten Seite wieder mal durch.

dsc01911

Hier sieht man einen der Konterangriffe der Koppstraße.

Die kurz aufkeimende Hoffnung beim Gegner machte Chao durch sein Tor nur zwei Minuten später aber gleich wieder zunichte. Auch wenn der Klostergasse in der 52. Minute wieder über die rechte Seite ein schönes Weitschusstor gelang, war der Sieg für unsere Mannschaft nie in Gefahr. Lukas traf in der 53. Minute mit dem Schienbein zum Endstand von 5:2.