Bei unserem letzten Match in diesem Schuljahr hatten wir die Rahlgasse als Gegner. Auch die Rahlgasse konnte, so wie wir, die letzten Partien fĂŒr sich entscheiden und so entwickelte sich auch ein Spiel auf einem recht ansehnlichen Niveau. Mit unserer gewohnten SpielstĂ€rke im Mittelfeld bestimmten wir auch zunĂ€chst das Spiel, allerdings hatten die Gegner sehr schnelle StĂŒrmer. So gerieten wir durch einen Konter ĂŒber die linke Abwehrseite schon nach ca. fĂŒnf Minuten 0:1 in RĂŒckstand.

P1000199

Dennis macht schon vor dem Spiel eine gute Figur

P1000201

Nikola gibt Berat noch letzte Instruktionen

P1000203

Auch Markus ist vor dem Anpfiff sehr schön

Unsere Mannschaft reagierte aber keineswegs geschockt, sondern baute ihre Dominanz im Mittelfeld nur noch weiter aus. Fast zwangslĂ€ufig fielen dadurch unsere Tore, aber auch der Gegner erzielte mit einem schnellen Angriff – dieses Mal ĂŒber unsere rechte Seite – noch einen Treffer. Mit einem 4:2 Vorsprung ging es in der Pause.

Die gute Laune Cihats zur Pause kann dieses Gegentor aber nicht trĂŒben

In der zweiten HĂ€lfte konnten wir die meisten Gegenangriffe der Gegner schon im Keim ersticken, falls sie doch einmal vor unser Tor kamen, war Serhat der gewohnt sichere RĂŒckhalt. Obwohl wir etwas vorsichtiger als in der ersten HĂ€lfte agierten, konnten wir unsere spielerische Überlegenheit noch in zwei Tore umsetzen. Nach den erfolgreichen letzten Spielen schmerzt es umso mehr, dass einige Spieler aus AltersgrĂŒnden nĂ€chstes Jahr leider nicht mehr dabei sein können. Die Mannschaft dankt daher Berat, Furkan, Markus, Nikola, David und Seyit fĂŒr ihren Einsatz und wir können nur hoffen, dass wir diese guten Spieler nĂ€chstes Jahr annĂ€hernd gleichwertig ersetzen können.

P1000215

GlĂŒcklicherweise nehmen es die Schiedsrichter mit den OuteinwĂŒrfen oft nicht so genau