Nachdem wir im Herbst alle Spiele im D-Pool gewonnen hatten, treten wir nun im FrĂŒhjahr wieder im C-Pool an. Am 14. MĂ€rz trafen wir auf der Schmelz auf die Mannschaft des Parhamerplatzes. Der Gegner war zwar technisch versiert, aber anscheinend schon in der Vorbereitung auf die nĂ€chste Saison. Der Parhamerplatz spielte nĂ€mlich fast nur mit SchĂŒlern aus der ersten Klasse und war somit körperlich unterlegen. Wir konnten daher von Anfang an dominant auftreten, es dauerte aber eine Viertelstunde, bis Dardan nach Vorarbeit von Moustafa zum 1:0 einschießen konnte. FĂŒnf Minuten spĂ€ter bekamen wir durch eine Unachtsamkeit den Ausgleich. Unser Tormann hatte einen RĂŒckpass mit der Hand aufgenommen und nach dem folgenden Freistoß stand es entgegen dem Spielverlauf 1:1. Wir ließen uns davon aber nicht irritieren und schossen durch Benjamin nach einem Freistoß von Antonio den erneuten FĂŒhrungstreffer. In der zweiten HĂ€lfte Ă€nderte sich nichts an der Charakteristik des Spiels. Diesmal dauerte es aber nur drei Minuten, bis Benjamin nach Vorarbeit von Dardan das 3:1 erzielen konnte. Benjamin revanchierte sich dann mit dem Assist fĂŒr Dardans 4:1. In der 50. Minute fiel dann der letzte Treffer des Spiels, diesmal durch Antonio nach einem Eckball von Benjamin. Obwohl wir „nur“ gegen Erstklassler spielten, können wir doch mit unserem Auftritt und dem Ergebnis zufrieden sein. Fußballerisch war der Parhamerplatz ja durchaus konkurrenzfĂ€hig, nĂ€chstes Jahr werden sie wohl richtig stark sein.