Am 7. April startete fĂŒr uns die FrĂŒhjahrssaison und alle hofften nach dem schwachen Herbst auf eine deutliche Steigerung. Schon zu Beginn konnten wir uns diesmal eine leichte FeldĂŒberlegenheit erarbeiten, allerdings war der Gegner zunĂ€chst auch hin und wieder im Konter gefĂ€hrlich. Wir konnten jedoch bald in FĂŒhrung gehen und diesem Treffer noch einen zweiten und einen dritten folgen lassen. Somit erlahmte die Gegenwehr und Laufbereitschaft der Gegner und wir konnten vor allem im Mittelfeld viel Druck erzeugen.

Dennis tank sich auf der rechten Seite durch!

Dennis tankt sich auf der rechten Seite durch

Auch die Abwehr stand sicher, sodass wir kaum gegnerische Torchancen zulassen mussten. Auf der Gegenseite wurden wir immer wieder durch unsere Kombinationen im Mittelfeld gefÀhrlich und bis zur Pause konnten wir noch drei Tore zum 6:0 Pausenstand nachlegen.

Mit guter Laune ging es in die Pause

Nach der Pause Ă€nderte sich wenig an den Spielanteilen. Die Gegner hatten schon resigniert und wir hatten Lust auf noch mehr Tore. Obwohl wir einige Torchancen ungenĂŒtzt ließen, konnten wir in der zweiten Halbzeit noch fĂŒnf Treffer erzielen. Mindestens ebenso wichtig war aber, dass wir in der Defensive nie nachlĂ€ssig wurden. So hatte der Gegner in den zweiten dreißig Minuten gerade einmal eine Torchance, die unser Tormann aber parieren konnte. Somit spielten wir nach langer Zeit wieder einmal zu Null und konnten selbst immerhin elf Tore erzielen. Mit diesem positiven Auftakt in das FrĂŒhjahr ist die Stimmung in der Mannschaft jedefalls gut und so bleibt zu hoffen, dass wir diese gute Leistung auch im nĂ€chsten Spiel auf den Platz bringen können.